注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

11月份班级情况  

2011-11-27 20:19:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   11月份即将结束,面临着要进行一月一次的月考,我班幼儿也一刻不闲的复习着。为了在考试中孩子们的成绩更加真实,且不紧张,锻炼孩子们今后接触考试的适应能力,现今在班上我们也让孩子们桌子拉开坐,使他们养成独自思考问题,独立完成作业的习惯。

  11月份是忙碌的,首先是全园进行的自理能力比赛,虽在这次比赛中没有获得最佳名次,但平时孩子们的坚持锻炼、家长们的在家配合和老师们在园放手教导也有目共睹,孩子们无时无刻都在进步着,这是对他们自己最好的回报和最佳的成果,因为他们得到了锻炼,通过自我服务鉴证了他们自己的成长!当然也有许多不足之处,自理能力的体现还是要靠平时一点一滴的积累!

  其次是运动会的举行,幼儿、家长、老师从中都获得乐趣,得到了健康。

  在学习上,本月值得表扬的是我们班季子凡小朋友,虽然右手受伤了,但还是坚持入园,不迟到,不娇气,作业也按时完成,是老师幼儿学习的好榜样。我想不光季子凡一位小朋友,每位幼儿都勤奋学习,特别是跟班车的小朋友,最早的是他们,最晚回家的也是他们,在如此寒冷的天气,依旧坚持入园,不抱怨,不气馁!真的很棒!同时也感谢各位家长对我们工作的支持!

  生活上,孩子们都大了,在这个寒冷的冬天,都会将自己的小椅子拿出来晒晒,每次也会请个别小朋友帮别的小朋友鞋子晒晒,衣服也见见阳光,这些似乎都不用老师每天去教,他们已经有这样好的习惯,最开心的也就是见到太阳公公的笑脸,不会推卸,反而都去抢着去干!

  11月份我们班班级很稳定,并在薄老师的细心照顾下健康成长、在我和胡老师的教育下吸收更多的“氧气”!孩子们!继续加油吧!

                                                                                                                                                           高老师

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017