注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

新学期新寄语  

2012-03-06 00:05:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新学期早已开始,孩子们从轻松愉快的假期中又回到了紧张忙碌的学习生活中,三月份刚刚开始,可是却不尽人意,许是假期太开心,太兴奋,一时半会还不能缓过来,不能进入幼儿园的生活状态,特别体现的家庭作业和平时课上,课堂上东张西望,课下生龙活虎,游戏时激烈万分,很是让老师担忧,但老师相信你们会一切言归正传,因为你们聪明好学,是一帮勤奋听话的好孩子!

   新学期要表扬的小朋友很多,尤其是那些早起的,从不迟到的小朋友,像葛梦瑶、陶予诺、李皖颍、宋逸凡等幼儿坚持如一日,不论是刮风还是下雨,炎热寒冷,都会按时起床入园,是老师学生都应学习的好榜样!

   新学期的你们,又长高了,也长大了,会帮老师做许多力所能及的事,帮爸爸妈妈做些家务活,老师也更加希望今后你们可以像我们今日纪念的雷锋叔叔那样,做个乐于助人的好榜样!相信你们可以的!

新学期新寄语 - 小博士大二班 - 小博士幼儿园大二班

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017