注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

观新工房小学后感  

2012-06-19 13:44:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日上午我们大班年级组集体幼儿和老师一起参观了新工房小学,孩子们是那么的兴奋,能想象到他们急于进入新学校的心情和对新环境的期待。

  全班分为两组,男生一组和女生一组,我们排着整齐的队伍跨进了大门,首先在这里我们环视了学校的全景,孩子们进来刚开始很激动兴奋声音都比较响亮

  我们一路走,随后看了小学生画展,此时孩子们都发出惊叹的声音,“画的好漂亮啊”,当我们向前进看到一年级的小朋友在认真的早读时,孩子们都立刻安静了下来,好奇的观看着每一个教室,看着大哥哥大姐姐们认真的朗读着课本,我们边走边看,一直到第一节课老师的到来,教室与教室之间都挂有名人名言及照片,孩子们也都仔细的打量,仿佛这里的一切都是那么的新颖那么好奇。观看了一年级小朋友上课后,为了不打扰他们的学习,我们接下来参观了新工房种植基地,在这里孩子们对一些植物能正确的说出它们的名字,此时对生于城市的这些娃娃们令人刮目相看。接着我们告诉了幼儿哪里是洗手间、哪里是多功能教室、还有每个年级组老师的办公室也让他们知道在那个位置。最后我们来到了小学操场,孩子们显然对这个最感兴趣,一个一个的进行了200米的赛跑!在呐喊声加油声中我们终于等到期盼已久的升旗仪式!升旗仪式中比较严肃隆重,升旗有校鼓乐队亲自执行,孩子们看了更是一动不动,随后唱了国歌,值得庆幸的是我们的孩子也跟着唱起了国歌行起了注目礼,学着大哥哥大姐姐像国旗敬礼!之后校外助教的教官讲解了一些暑假假期安全问题,最后在副校长致辞以及我们幼儿园的小朋友表示欢迎中,我们结束了这半天的行程。

  虽然只有半天的时间参观小学,但我相信这次活动给幼儿留下来深刻的印象,也为他们即将毕业升学上了一节最富有意义的一课,在这里我也希望即将毕业的他们能在自己的一片世界里开拓一片新的景象!

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017