注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

小三班宝贝们早操比赛后感  

2012-09-28 20:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

             就在今天,9月28号,我们在小博士幼儿园开展了一次早操比赛。自开学以来,我们一直都在为今天的早操比赛做准备,排队,立正,稍息,喊口号等。这个星期,除了正常的上课以外,还要抽时间让孩子练走队形,都希望我们能比出更好的成绩,我们班的宝贝都非常的棒!都懂得团结互助,有时候,有一个小朋友可能走的太慢,可能思想开小差,落后了或者走偏,旁边的小朋友都会提醒他,帮助他跟上队伍,我觉得这次早操比赛让宝贝们学会了团结互助。在训练早操的日子里,发生了很多搞笑的事情,宝贝们也都很开心,不仅孩子们在这些日子里也体会到了快乐,也增加了孩子们的感情,丰富了孩子们的生活。

       我们班25个孩子都很优秀,就像我们小三班入场词里说的那样,每个小宝宝都是一颗亮晶晶的小星星。今天我们小三班的宝贝全部穿了大红色上衣,牛仔裤、白色鞋子,个个英姿飒爽,精神抖擞,看起来多么天真可爱,团结向上,充满活力,他们的口号是:“三班三班,不简单,三班三班,威力无边”。我们的宗旨是:“我健康,我快乐”。宝贝们的口号喊得也特别的响亮,宝贝们的表现很棒!!!不管比赛结果怎么样,重要的是让每个孩子都参与进去,让每个孩子都体会到其中的快乐,这才是最重要的。

         运动给孩子们强健的身体,运动和快乐亲密相连,运动让孩子们情感更丰富,运动中孩子们学会了人与人之间该如何合作。运动,带给孩子们的好处有很多。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017