注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

让宝贝们快乐健康的成长--------家长开放日后感  

2012-10-28 19:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2012年10月26日,今天是小三班宝宝们上幼儿园以来开展的第一个家长开放日,首先,感谢园领导组织了这次活动,还要向家长们道一声:“你们辛苦了!”能有这个机会让我们和家长孩子一起进行了解和沟通,让我很兴奋,我相信很多家长的心情和我一样。我相信通过这次活动使家长对自己的孩子在园中的表现有了更深的了解!
      虽然只有短短的半天时间,我觉得孩子们已经不是您心目中的小不点长大了,不再是入园时那个哭哭啼啼的小可怜!我们平时在学习方面一般以游戏的方式引导孩子们学习,寓教于乐,让孩子在学习中各项能力得到了锻炼和培养,让孩子们学习中也收获了开心和快乐。作为老师能看到孩子欢快的脚步、爽朗的笑声,都让我们感到无比的欣慰。
      “家长开放日”活动,为家长与幼儿园之间搭建了一座良好沟通的桥梁!也是让家长了解自己的孩子认知特征和性格特点的有效方式,有助于家长配合幼儿园在家中开展家庭教育,与幼儿园老师一道有效地培养孩子的各种能力,发展孩子的智力水平。

让宝贝们快乐健康的成长--------家长开放日后感 - 小博士小三班 - 小博士幼儿园小三班
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017