注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

节日礼物——王老师  

2013-05-31 19:47:38|  分类: 六一儿童节快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天就是六一国际儿童节了,在这个全世界儿童的节日里,为我们班小朋友朋友们送上节日的祝福,祝各位爸爸妈妈的宝贝们开心快乐,健康成长!

“六一”勿忘六个一:一个童年,一颗童心,一首童谣,一种童音,一段童趣,还有儿时的一群童伴。儿童节到了,愿宝贝们每天开开心心的。


今天你最大,你说什么都算话;想吃啥就吃啥,想玩啥就玩啥;风儿为你轻轻吹,雨儿为你轻轻洒;
你就是红花,香透大人们的心窝;你就是绿草,染绿大人们的青春;你就是会唱歌的小黄鹂,天天陶醉在快乐的世界里!儿童节快乐奥!
愿早晨的太阳将你的前途照亮,愿初夏的清风让你的夏天凉爽,愿祝福的短信使你的生活吉祥;祝儿童既然节日快乐!
宝贝永远笑的那么甜;

六一儿童节快乐 - 小博士小三班 - 小博士幼儿园小三班

 

六一儿童节快乐 - 小博士小三班 - 小博士幼儿园小三班

 



风长不大,时而乱舞时而飘忽;雨长不大,噼啪变成羞答;你长不大,光想不是办法。儿童节到了,祝你快快长大!
童年是种子,快乐是土壤,使童年茁壮成长;童年是小草,关爱是大树,为童年遮风挡雨;童年是小河,记忆是大海,把小河揽入胸怀,追忆源头的欣喜

给天空画上信任的模样,就晴朗了,给大海画上信任的模样,就平静了,给空气画上信任的模样,就温暖了,给快乐画上信任的模样,就幸福了!

天气预报:因六一儿童节季风来临,周末六一表演。
儿童广播电台公告:祝小三班小朋友六一儿童节快乐。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017