注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

童言无忌——高  

2013-09-09 20:35:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倒霉的一天

一天可莹不舒服,早上吃的都吐了,一步小心溅到潇宇裤脚,潇宇很嫌弃的立马飞快的站了起来:哎哟~~~老师,你看,她都吐到我脚上了!我说:那你快去洗洗去!

只听潇宇在厕所自言自语到:“哎!今天真倒霉!真倒霉,吐的我一身!哎呦~~·(他闻了闻),还一股酸奶味!要命嘞!!!!”

撞到哪了?

厕所里,小朋友在解小便,时而也有不小心撞到的意外,没有礼貌道歉的都会跑来和我告状!

乐琪:“高老师,袁天琪撞到我了,没和我说对不起!”

我问:“他撞到你哪了?”我担心的问

乐琪指着胸口说:“他撞到了我的心啦!”

好日子

老师:“明天教师节,是老师的节日,所以明天下午放假半天!”

小朋友:“耶~~~!”

老师:“那明天上午我们上完一节课之后玩玩游戏,开开心心的度过,然后吃完饭,下午就放假喽!!!”

坐在第一排的潇宇突然达到:“嗯!不错,明天是个好日子!舒服!”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017