注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

感谢有你们——致我班最亲爱的家长 (高老师)  

2013-10-29 21:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是2013年10月29日,10月份即将要结束的日子,当我打开电脑,点击班级博客日志想写些东西的时候,此时我不知道该写些什么、、、、、、
       这么长时间了,班级日志里写满了都是孩子的进步、幸福和快乐,我想家长看到自己孩子的生活点点滴滴肯定也是和我一样的激动和满足,但同时,孩子们的进步也都告诉了我,是家长你们在无形中的配合,是我们共同的努力才让我们班孩子越来越棒!当看到平时博客留言和家园反馈时,家长们给予我们最多是感谢老师的话,此时,我在想,我更应该感激的是你们,和你们相处即将3年,在幼儿园学习生活中都是一些琐碎的小事交待于你们,你们也一直没有任何抱怨的支持着我们工作,小到平时博客留言,大到参加幼儿园各项活动,不论何时,你们都全力支持我们工作,这让我们感觉很欣慰很幸福!
    今年的5月,我也和每位家长一样成为了妈妈,每当我听到孩子奶奶对孙子说:“高老师现在有小宝宝了,在班级千万不能乱跑碰到她,知道吗?”,妈妈们又说:“在班上一些生活小事尽量就不要找高老师了”、、、、、此时,我内心只剩下感动,没有别的。
     在学习上,我对孩子们要求严格,在我的信念中,总有一句话:“严师出高徒”,总想看到我的34位孩子能比别人多学一些知识,多掌握一些本领,提高自己,孩子们在学习上放松时候时而会给予小小的惩罚,有时我和你们反馈孩子的错误,您们都能理解的说:“没关系,上课不听就应该这样!”,有的在反馈本上写道:“老师,孩子学习不认真,不行就打!”,虽然我们不提倡这样的做法,但看着家长在学习上十分理解我们,此时我们倍感温暖。
     2年多的时光和大家相处,我想,我已经不光是一名老师,我还是拥有34位孩子的妈妈,更加成为了34个家庭成员的朋友、知己!爱人者,人恒爱,敬人者,人恒敬,来自深处的感动,孩子的、家长的,三言两语岂能说尽,几分幸福,几分骄傲,非一朝一夕能表达,孩子们对我的爱戴尊重,家长对我工作的认可,让我在平凡的工作岗位中看到了光明和希望,收获满满、很温暖、很纯粹!
    当老师最大的幸福,是孩子取得进步,此时,我心中满怀对你们的感激,只有努力做最好的的自己,再接再厉,不让你们希望的眼里写满失意!
     在此,我代表中三班老师对我班敬爱的家长说声:谢谢!你们也辛苦啦!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017