注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

写在中三班第一周 胡  

2014-02-21 17:50:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在中三班的第一周结束了,心里有百般滋味和千种感受。
        中三班一直是一个非常优秀的班级,我很荣幸,来到这个大家庭,其次我的心里是充满期待和不安的。我期待和中三班的孩子们一起学习、一起生活,我期待和他们一起成长。我也担心孩子们是不是能接受新老师,家长们是不是能接受新老师,更担心自己能不能将这样一个优秀的班级带领的更加出色。当我来到这个班级的第一天,我很感动,孩子们对我非常亲切,他们也非常懂事,几天相处下来,发现他们早晨来园会大声的和我打招呼,离开幼儿园时,也会亲切的和我说再见。每每看到这样温暖的小脸,我的心里总会觉得甜甜的。中三班的家长们一直都很配合老师的工作,这一点我心里十分明白,我知道家长们都很信任高老师和李老师,所以我心里也很担心家长们是不是能接受新的老师。在这五天的工作中,我陆陆续续接触了一些中三班的家长,可能有些家长我们还没有深谈,对彼此还不熟悉,但是你们的每个微笑和点头,都是我工作的动力,也让我更加自信。
        中三班的孩子们,你们是那么活泼可爱,那么健康美丽。我愿和你们一起成长,在未来的每一天。我希望在提到老师时,你们能面带微笑侃侃而谈,如果如此,那将是我最大的幸福。
        中三班的家长们,我知道你们心里对我还有疑虑,我知道你们还不能完全放心把孩子交给我。但是我来到了中三班,我就是孩子们的另一个“妈妈”,我定将尽自己最大的努力,为孩子们创造一个舒适的学习环境,我也会用我的态度,去感染每个孩子,让孩子们快乐、健康地度过每一天。
        在此感谢给予我帮助和信任的每一位同仁,也欢迎中三班的家长们与我沟通。
我是胡老师
写在中三班第一周    胡 - 小博士中三班 - 小博士幼儿园中三班
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017