注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

六一快乐  

2014-05-31 23:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         顶着炎炎烈日,我们带着希望和期盼在五月的最后一天开展了“六一”文艺汇演,为了这次活动,孩子们和老师都付出了很多,当然付出就有收获。孩子们在汇演中的精彩表现,让我非常欣喜,相信也让家长们很感动。
       收到活动通知,我们在一个月前就积极投入到了节目的排练中。为了这次表现的精彩呈现,我和许老师上网反复挑选,希望可以找到让孩子们感兴趣而又不同于寻常的表演。经过重重的挑选,最终决定了三个节目。排练的过程是很辛苦的,每天带着孩子们反复练习。很多时候常常累的说不出话来,孩子们也是很辛苦。但是为了节目的精彩呈现,我们还是坚持着每天反复练习,过程是辛苦的,但是结果是感动的。看到孩子们在台上自信而又快乐的表演,让我们觉得一切辛苦都是值得的。
       当然六一文艺汇演能够那么成功,要感谢每位家长的配合。一大早就送孩子们来到幼儿园,还帮助老师给孩子们化妆穿衣。那么多孩子要化妆,如果光靠班级老师,那是不可能完成的。感谢那么多的妈妈们投入到这项动作中来,感谢你们的帮忙,也正是有了你们,才能让孩子们那么漂亮、那么帅气的在台上展现自己。
       当然孩子们在台上的表现虽然还不完美,但是在我的眼里,他们是最棒的,相信在每一位爸爸妈妈、爷爷奶奶的眼里也是最棒的!期待孩子们的广场表演,我们会继续加油的!
       提前祝中三班的每位小朋友和大朋友们六一快乐,端午快乐!
       我们是相亲相爱的一家人六一快乐 - 小博士中三班 - 小博士幼儿园中三班六一快乐 - 小博士中三班 - 小博士幼儿园中三班六一快乐 - 小博士中三班 - 小博士幼儿园中三班
胡老师六一快乐 - 小博士中三班 - 小博士幼儿园中三班

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017