注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

我的孩子们带给我的感动 ——高老师  

2014-09-10 23:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     当我点开班级博客日志,想写些什么的时候,不知不觉不知道从何说起、、、、、、、、也许是半年没写日志的原因,也许是有了宝宝还处在“傻三年”的阶段,是该为我们班孩子写些什么了、、、、、
     半年没见到你们了,你们长高了,也懂事了,再也不是以前那些哭着闹着喊要妈妈、要回家的小孩子了,升入大班的你们在各个方面都出乎我的意料。记得我第一天看到你们的时候,你们各个开心的像小白兔一样蹦蹦跳跳的喊着:“高老师、高老师、、、、、”,我想,这是作为老师最大的幸福!因为孩子们还记得一位我,不会那么讨厌我,这是我高兴的! 
     章雅茹小朋友跑到我怕面前抱着我的腰就问:“高老师,你家宝宝叫什么名字啊?”,茜茜又说:“高老师,你什么时候把宝宝带过来让我们玩玩啊?”,夏振宇连忙抢着问:“高老师!你怎么没以前胖啦!变瘦了!”,曹睿也跑到我面前喊着:“高老师,我在我家电脑上看到你家宝宝的,也看到你家老公的!!你老公他好胖!!!!!”、、、、、
     此时我脸上除了满满的微笑,幸福的味道,没有别的了,我感觉我又回到了这个久违的大家庭,和我的这帮活泼的孩子们见面了,你们一句句的关心让老师很感动!
   记得和你们接触的这几天没少对你们严加教育,这正是我担心的,我怕我不在的时候你们没以前表现好了,我怕我不在的时候你们落后了、对自己放松了,更怕你们没能成为爸妈的骄傲!的确,对你们没少操心,怕学习、怕身体、怕以后升小学、、、、、、可是,你们依然还是那么的棒!依然是我以前那帮值得骄傲的学生!
    这不,早上你们现在争着抢着前三名来到幼儿园,也知道按时完成作业,知道写完作业才能休息,重要的是各项活动都有了常规,纪录!老师为你们的每一个进步感到高兴!你们长大了,懂得寒虚问暖、懂得和你身边的人交流,不再是含苞待放的花骨朵,已经是一朵朵盛开的鲜花,魅力四射!!!
    在此,真心感谢我有这帮可爱、活泼的孩子们陪伴我,还有背后有一帮支持我工作的家长们!有了你们,我们这个大家庭很温暖,很幸福!我们一定要一直团结下去哦~~~~我的孩子们带给我的感动 - 小博士大三班 - 小博士幼儿园大三班我的孩子们带给我的感动 - 小博士大三班 - 小博士幼儿园大三班
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017