注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

“亲子环保时装秀”等你来参加  

2015-04-13 19:12:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长朋友们:
         为增强幼儿的环保意识,培养幼儿的动手能力和表演能力,增进家长与孩子的情感,我园第二届“我型我秀”幼儿亲子环保时装秀正徐徐拉开帷幕,这是一次很有意义的亲子制作活动,让孩子动手的同时也让他们明白,即使是废旧的材料经过巧手加工也会变成漂亮的时装,让孩子们在健康、环保、特色的亲子服装设计中,感受快乐,同时展示风采。
       本次活动也是我园“六一”系列活动之一,届时希望家长们带上好心情走进幼儿园,领略孩子们大胆自信的表演,再次感受我们这个大家庭的温暖。在此,诚邀各位家长来参加我们的时装秀,还等什么,赶快来报名吧!

活动内容:
      1、本次活动表演服装由家长积极参与,亲子共同设计制作,与4月30日前交予本班老师审核,便于老师根据“服装”特点对幼儿进行走秀排练。
      2、报名以单位为单位,名额有限!
      3、材料参考:各种报纸、广告纸、包装袋、易拉罐、纸盒、塑料袋、吸管、包装纸、毛线、落叶、绳子、编织袋等等。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017