注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园大三班

我们是胡老师马老师薄妈妈,欢迎宝贝们来到我们的家

 
 
 

日志

 
 

记毕业典礼——我们毕业了!  

2015-07-30 19:26:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天在班级举行了大班毕业典礼,我们的毕业典礼在陈乐琪小朋友和曹睿小朋友的毕业致词声中拉开帷幕。首先由园长阿姨送上了对孩子们的嘱咐,胡老师也代表我们三位老师表达了对孩子们的嘱咐和期望。为了表达对老师的感谢,对老师的爱,孩子们朗诵了诗歌《毕业诗》、全体男孩子演唱了歌曲《我爱老师的目光》、女孩子们献上了手语舞蹈《让爱发光》、部分幼儿自由组合表演了歌曲《老师,再见了》,最后孩子们集体表演了手语舞蹈《把爱传出去》、一起演唱《毕业歌》。优美的旋律,动听的歌曲,唱出了小朋友的心声,唱出了小朋友与老师之间的依依离别之情。在毕业歌的背景音乐声中园长为孩子们颁发了毕业留念册,每个孩子们脸上都洋溢着开心的笑容,拿着自己的毕业留念册仔细的翻看着!在食物分享活动中毕业典礼结束了!
        毕业典礼意味着幼儿园生活的的结束,小学生活的开始。将来,无论你们走到哪里,当你们看到毕业纪念册时,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师和小伙伴们,而今天的每一个瞬间也将成为孩子们美好的回忆。
       再见了,亲爱的孩子们,老师会打心底里,永远关爱着你们!祝你们在以后的日子里健健康康!快快乐乐!
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017